Сарпи летом 2017 года

 

 

 

Сергей, Светлана, Вадим, Вова, Маша. Санкт-Петербург, Россия
Время отдыха: август 2017 г.

Прошел уже почти год, как мы вернулись из Грузии. Но до сих пор вспоминаем об отдыхе с душевным теплом. Мы семья из Санкт-Петербурга. У нас трое детей 15, 6 и 1 год. Начну с того, что для всей нашей семьи это была первая поездка на море в жизни. Кода мы с мужем решили  поехать в отпуск, Грузия была выбрана сразу и другие  варианты не обсуждались. О чем мы ни разу не пожалели.

Сразу мы остановились в Батуми на неделю, а потом уехали в Сарпи к Гульнази. Так вот, Батуми город красивый, развитый, шумный, активный, но, если вы хотите ощутить настоящий грузинский колорит, то вам к Гульнази! Начнем с того, что дом расположен в горах, от этого уже замирает сердце. Сама Гульнази очень приветливая хозяйка, всегда встречает гостей как своих родных и близких людей. Старается уделить внимание каждому члену семьи.

Как только мы вошли во двор, то сразу ощутили себя в одной большой и дружной семье. Андрей и Ира из Харькова, Нина и Вячеслав из Казахстана и не только они, все приняли нас дружно. Почти все семьи были с детьми, что было приятно и нашим детям. Младшей дочке на момент поездки было 8 месяцев. Гульнази и ее семья удаляли ей очень много внимания. Так же Гульнази готовила нам национальные блюда лобио и хачапури. Сам дом очень чистый, у каждой комнаты свой санузел.

Спуск к морю конечно не очень близкий, но он проходит по границе с Турцией, что очень интригует, когда идешь бок о бок с другим государством))). В итоге уезжали мы от Гульнази с частичкой Грузии в сердцах. Не было дня за прошедший год после поездки, что бы мы не вспоминали эту страну и дом в Сарпи.

Советуем всем, кто планирует поездку в Грузию, обязательно заглянуть к Гульнази. Равнодушными вас это не оставит!

Добавить комментарий