Мы обязательно вернёмся…

Мария и Александр.   Минск Беларусь

Время отдыха: июнь 2017 г.

Место, в которое хочется вернуться.
Прежде всего хотелось бы еще раз выразить свою искреннюю благодарность Гульнази и её семье за гостеприимность и радушие, за самую настоящую материнскую заботу, за огромное количество гостинцев и подарков и за то, что наш отдых оказался по-настоящему райским!
Отдыхали у Гульнази с 22.06.2017 по 01.07.2017. Отпуском мы остались не просто довольны, а до сих пор пребываем в состоянии восторга от гостеприимства этой замечательной семьи, от чистейшего моря Сарпи, от потрясающей природы Грузии и её достопримечательностей.
Комната, в которой мы поселились, была очень комфортной для проживания, с новым ремонтом, постоянно была горячая вода и бесперебойно работал wi-fi. Вид из окна нашей комнаты был на территорию Турции, что своего рода было уже чем-то необычным. Кроме того под окнами дома расположился цитрусовый сад, это тоже было для нас в диковинку. Апельсины, которыми нас угостили хозяева, очень вкусные, настоящие, сладкие!

Спелые апельсины в Сарпи у Гульнази

Апельсины в саду

В нашей комнате не было кондиционера, но он там не нужен, т.к. сторона не солнечная и в комнате не было душно. Готовить нам почти не пришлось, т.к. Гульнази нас постоянно угощала блюдами Грузинской кухни, и по приезду в подарок дала домашнего вина и фруктов. Весь отдых мы чувствовали себя как дома у родителей, потому что Гульнази проявляла заботу о нас, как мама: если мы где-то задерживались допоздна, то она волновалась, искала нас; постоянно угощала домашними блюдами; научила готовить хачапури, сациви и лоби; в дорогу дала нам с собой хачапури, которые мы вместе приготовили. Самым ярким моментом стал первый приём, который сразу же сложил исключительно положительное впечатление о хозяйке гостеприимного дома: в 4 утра Гульнази с зятем встретили нас в аэропорту и, приехав домой, сразу же напоила чаем и накормила хачапури. Она сидела с нами за столом почти до 5 утра, и это несмотря на то, что завтра утром ей нужно было идти на работу! Мы до глубины души были поражены такому радушию со стороны хозяйки.
Мы настоятельно советуем отдыхать именно у Гульнази, т.к. прежде всего это замечательная дружная семья, честные и гостеприимные люди. Дом находится не возле дороги, а чуть выше в гору, соответсвенно, отдыху не мешает звук проезжающихся мимо машин. Отдыхающих, проживающих в соседних домах, мы не слышали, соседей тоже. Из посторонних звуков была только молитва в мечети, расположенной на территории Турции. Стоимость жилья, расположенного возле дороги, значительно выше, а стоимость жилья у Гульнази более чем демократичная.
Мы от всей души желаем Гульнази и её семье, чтобы их дом всегда был полон гостей и только самых лучших гостей. Мы обязательно вернёмся к Вам, возможно даже в увеличенном составе нашей семьи Санюк:)

Православный Храм в Сарпи

Храм в Сарпи. Последний оплот православия. Дальше Турция и мечети.

 

Добавить комментарий